Gemeinsam die kulinarische Vielfalt Afrikas entdecken
Afrika ist ein Kontinent mit 54 Ländern und hunderten von Sprachen und Volksgruppen. Genauso verhält es sich hinsichtlich der Essensvielfalt. In unserem Kochkurs gehen wir auf bekannte Rezepte einzelner Länder des Kontinents ein. Je nach Anfragen kochen wir vegan oder mit Fleisch.
Küche & Kultur
Neben Hintergrundwissen zu bestimmten Speisen, wird auch die afrikanische Esskultur Themeninhalt des Kochkurses sein.
ExpertInnen
Monique Muhayimana unsere Chefköchin und Geschäftsführerin des tamu sana, wird dich in die vielfältige, afrikanische Küche einführen. Außerdem gibt es viele Tipps und Tricks für dich.
All inclusive
Der Kurspreis beinhaltet neben den Zutaten auch passende Weine, Bier, Kaffee, Tee und alkoholfreie Getränke.
Rezepte
Zu jedem Kurs gibt es ein gedrucktes Rezeptheft zum Mitnehmen.
Equipment
Schürzen, Messer und Werkzeuge werden für die Dauer des Kurses zur Verfügung gestellt.
€
Preis pro Person
110€
Geschenk
Jede(r) TeilnehmerIn erhält eine kleine Gewürzbox für zu Hause.
Bei Interesse schreibe Sie uns eine Email an
office@tamusana.at
Kirchengasse 6, 4040 Linz
Telefon: +43 732 711 095
Office: office@tamusana.at
Catering: catering@tamusana.at
Reservierung: reservierung@tamusana.at
Dienstag bis Freitag: 11h30-14h00
17h00-22h00
Samstag: 17h00-22h00
Sonntag, Montag, Feiertag: Ruhetag